Termine

Ab Montag 08.06.2020 starten unsere Ausfahrten auf der Straße mit dem erforderlichen Abstand. Start ist jeweils 18:00 Uhr bei Fahrrad Schindele im Schlegelwinkel.

Interessentinnen und Interessenten können sich gerne der Gruppe anschließen. Bitte telefonisch bei Stefan Arndt melden.

Die Teilnahme in dieser Gruppe ist nur mit geeignetem Fahrradhelm gestattet.

Nach CORONA dürfen wir wieder in eingeschränkter Form unseren Sport ausüben. Aufgrund der Lockerungen zum 1.7.2020 hat das Land Baden-Württemberg die Erlaubnis zur Ausrichtung von Wettkämpfen in eingeschränkter Form erteilt.

Der RVR ist stolz, diese  Baden – Württembergische Landesmeisterschaft ausrichten zu können und dürfen. Hierzu auch herzlichen Dank an die Stadt Ravensburg, an das Amt für Schule, Jugend und Sport.

Wir hoffen und wünschen uns, dass dies ein erster Schritt zurück in die Normalität ist und freuen uns auf die einzelnen Sportlerinnen und Sportler.

Die Hallenradsport-Weltmeisterschaft kommt wieder nach Stuttgart.

27. bis 29. November 2020 in der Porsche-Arena.

Wie 2016 möchten wir wieder Volunteers stellen.

Also Helfer für viele Aufgaben:

Hallendienste, Umbau Spielfeld, Reinigung Fläche, Bälle einsammeln, Schilderträger bei der Eröffnung  (bevorzugt Kadersportler*innen)

Betreuung Sportler, Funktionäre und Presse vor Ort, Fahrdienste.

Die Volunteers sollten mindestens 16 Jahre alt sein.

Auch der Einsatz an einzelnen Tagen ist möglich.

Es ist schon ein besonderes Erlebnis so hautnah am Geschehen zu sein.

Überlegt also, ob ihr als Helfer dabei sein wollt  bevor ihr eine Karte kauft.

Wer Interesse hat meldet sich bitte bei: klaus.hoeger@t-online.de